La dieta Ovo-lacto-vegetariana es la dieta menos estricta, pues, además de incluir todos los vegetales crudos y cocidos, como también los frutos secos, admite el consumo de miel, lácteos y huevos.
Algunas de las recomendaciones para sus adeptos son elegir productos lácteos descremados, cuidar la cantidad de grasas ingeridas en los lácteos y no exceder la ingesta de 2 a 3 huevos por semana.
Algunas de las recomendaciones para sus adeptos son elegir productos lácteos descremados, cuidar la cantidad de grasas ingeridas en los lácteos y no exceder la ingesta de 2 a 3 huevos por semana.

Esta dieta es portadora de vitaminas y proteínas completas, aunque quien la utilice siempre debe controlar el correcto equilibrio de los aportes nutricionales en
el organismo, puesto que, como toda dieta, restringe los niveles de la nutrición.

Para mejorar la calidad de los alimentos que las contienen, lo que se logra mediante la aplicación del método de la suplementación. Este método consiste en la complementación de diferentes proteínas para potenciar el efecto de la molécula de la proteína completa.
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